Wir über uns - ©  www.pixabay.com

Einblick ins Service-Center

© LfSt Rheinland-Pfalz

Informationen Öffnungszeiten Service-Center

Aufgrund der aktuellen Corona-Infektionszahlen weist der Corona Warn- und Aktionsplan RLP für den Landkreis Altenkirchen eine Warn- oder Gefahrenmeldung aus. Zur Reduzierung von Infektionsrisiken dürfen daher die Service-Center des Finanzamts Altenkirchen-Hachenburg ab sofort nur noch nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung aufgesucht werden. Bitte wenden Sie sich hierzu an die Tel.-Nr.: 02681/8610041 (Standort Altenkirchen) 02681/8610616 (Standort Hachenburg).

Um das Ansteckungsrisiko gering zu halten, müssen alle Besucherinnen und Besucher bei Betreten des Finanzamts und während des Aufenthalts im Service-Center eine Mund- und Nasenbedeckung tragen und die ausgehängten Abstands- und Hygieneregelungen beachten.

Wir bitten um Verständnis für diese Vorsichtsmaßnahmen.