Wir über uns - ©  www.pixabay.com

Einblick ins Service-Center

© LfSt Rheinland-Pfalz

Informationen Öffnungszeiten Service-Center

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage und zur Reduzierung von Infektionsrisiken können die Service-Center des Finanzamts ab sofort nur noch nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung aufgesucht werden.

Bitte wenden Sie sich hierzu an die Tel.-Nr.: 02681/8610041 (Standort Altenkirchen) 02681/8610616 (Standort Hachenburg).

Es gilt die 3-G-Regel. Besucherinnen und Besucher haben Zutritt nur, wenn sie geimpft, genesen oder getestet sind. Um das Ansteckungsrisiko gering zu halten, müssen alle Besucherinnen und Besucher bei Betreten des Finanzamts und während des Aufenthalts im Service-Center eine medizinische Gesichtsmaske oder eine Maske des Standards FFP2 oder vergleichbaren Standards tragen und die ausgehängten Abstands- und Hygieneregelungen beachten.

Wir bitten um Verständnis für diese Vorsichtsmaßnahmen.

Öffentliche Zustellungen finden Sie hier.